El condimento perfecto para intensificar el sabor.
Se trata de un condimento de origen asiático que se elabora a partir de semillas de soja y trigo tostado. Suele utilizarse para marinar diferentes carnes, pescados y mariscos, para cocinar verduras, pastas y arroces, o para acompañar aperitivos de lo más variados.
Formato: 4 Bidones x 1,9 L
Orientales
Condimento de origen asiático fermentado naturalmente.
Ideal para marinar diferentes carnes, pescados, mariscos, cocinar verduras, pastas y arroces, o para acompañar aperitivos de lo más variados.
Formato: Bidón 6 L.
Hecha con las mejores semillas tostadas de sésamo / ajonjolí, el Aceite de Sésamo - Lee Kum Kee esta cuidadosamente procesado para mantener el fuerte sabor y aroma a sésamo / ajonjolí. Antes de servir cualquier platillo, añada un poquito de aceite para acentuar el gusto total.
De la marca, Lee Kum Kee.
Formato: Bidón 6 x 1,89 L
Salsa de soja, es el condimento perfecto para intensificar el sabor de las comidas, usada como ingrediente al cocinar o como salsa final, no sólo en la cocina asiática sino también en diversos platos mediterráneos.
De la marca, Iko.
Formato: 6 Latas x 3 Kg.
¡ Aromática con un toque picante !
Salsa típica de la cocina asiática, entre sus ingredientes destacan los cacahuetes... Ideal para pinchos de pollo u otro tipos de carnes.
De la marca Yeo's
Formato: Caja 24 x 250 ml
¡ Con matices de especias, sésamo y chiles !
Salsa concentrada de soja, de sabor único e inconfundible, se usa como salsa para mojar, para glasear carnes, en la elaboración de diferentes tipos de alimentos en el wok y en la elaboración de recetas tradicionales chinas o de cocina fusión.
De la marca, LEE KUM KEE
Formato: Caja 6 x 2,27 kg.
Salsa de Ostras Lee Kum Kee, hecha con extractos de las mejores ostras. Se utiliza como condimento de uso múltiple para elevar el sabor de carnes y verduras y muchos untuosos platos de restaurantes chinos.
De la marca, Lee Kum Kee.
Formato: Lata 2,27 Kg
Es originaria de la cocina oriental y apreciada por su combinación de frescura, dulzor y acidez moderada, a pesar de su viscosidad no se utiliza para saltear ni para asar, sino como salsa para mojar o para cubrir algunos platos ya preparados.
De la marca IKO
Formato: 6 Latas x 3,2 kg
Un clásico de la cocina asiática.
Famosa en la cocina tailandesa, Sweet chili sauce (salsa agripicante), una salsa de inmersión dulce y picante a la vez muy versatil en su aplicación.
Formato: 12 Botellas x 800 g
¡ Aderezo tradicional de cocina tailandesa !
Una salsa muy apreciada por su combinación de frescura, dulzor y acidez moderada...ideal para acompañar platos a base de cerdo, pollo, ternera o para rollitos chinos y frituras.
Formato: 12 Botellas x 720 ml
¡ De aroma fuerte y sabor picante !
Con múltiples propiedades que benefician nuestra salud, es un condimento popular en la comida japonesa, solo tienes que añadir un poco de agua a una cantidad pequeña de polvo y mezclar bien para conseguir una pasta uniforme.
Es el acompañamiento imprescindible para el sushi entre otros.
Formato: Caja 10 x 1 kg
Salsa de soja fermentada naturalmente, es el condimento perfecto para intensificar el sabor de todos los platos, usada como ingrediente para cocinar o como salsa final... Prueba en ensaladas, arroces, pastas, pescados, carnes, verduras, sopas.
Formato: Caja 20 L
Descubre una de las salsas de soja más conocidas y apreciadas a nivel mundial, es una salsa de soja de textura ligera, sabor suave, ideal para verduras, sopas, guisos, preparar salsas o acompañar sushi y platos fríos.
Formato: Botella 12 x 150 ml
Ver otros formatos disponibles.
Una salsa que no puede faltar en la cocina asiática, entre sus ingredientes principales azúcar, vino dulce de arroz, agua, salsa de soja, Almidón modificado, jarabe de azúcar moreno, vinagre. Es ideal para marinar carnes, pescados, aves de corral y verduras al wok...Disfruta de sushi uramaki, temaki, nigiri, entre otros.
Formato: 6 Botellas x 2 kg
Ver...
Salsa Yakisoba hecha a base de frutas, verduras y especias, tiene un sabor refrescante y un suave aroma a especias, añade directamente sobre los fideos, tallarines, arroces, verduras al wok y en numerosos platos dentro de la gastronomía japonesa.
Formato: 15 Brik x 1,2 kg
Se caracteriza por ser una pasta verde y picante.
Utilizado en la cocina japonesa especialmente para acompañar sushi y otras recetas ó como decoración para diversos platos...Un producto listo para consumo.
Formato: Caja 100 Tubos x 43 g
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Descubre una de las salsas de soja más conocidas y apreciadas a nivel mundial, es una salsa de soja de textura ligera, sabor suave, ideal para verduras, sopas, guisos, preparar salsas o acompañar sushi y platos fríos.
Formato: Botella 12 x 500 ml
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Además de ser un plato típico coreano, la salsa kimchi se utiliza para marinar pescados, verduras o añadirle un toque diferente a cualquier plato, también puede ser utilizada como salsa picante o como salsa de inmersión.
Salsa a base de chile en polvo, especias y frutas.
Formato: 6 Botellas x 1,5 L
¡ Ideal para preparar carnes a la parrilla al estilo japonés !
Considerada frecuentemente como la salsa barbacoa japonesa. Especial para marinar y condimentar carnes, pollo, marisco y verduras.
Típico de la gastronomía japonesa.
Formato: Botella 2 kg
¡ Salsa oficial de filetes empanados japoneses !
Además de ser el ingrediente ideal para elaborar deliciosas recetas japonesas, esta salsa agridulce va muy bien con cualquier tipo de carne rebozada y frita.
Típico en la gastronomía japonesa
Formato: Botella 2 kg
¡ Aromática con un toque picante !
Salsa típica de la cocina asiática, entre sus ingredientes destacan los cacahuetes. Ideal para pinchos de pollo, carnes y pescados.
Formato: Caja 12 x 340 g
¡ Caraterístico en la cocina japonesa !
Vinagre de arroz de color traslúcido, acidez equilibrada y aromas acéticos, se aplica como condimento en numerosos platos de la cocina asiática. Producto sin gluten.
Formato: Botella 600 ml
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¡ Pan rallado estilo japonés !
Panko, elaborado a partir de harina de trigo, especial para rebozados que añade un toque especial a pescados, mariscos, carnes y verduras.
Formato: Caja 10 x 1 kg
El complemento más acertado para todo tipo de carnes, especialmente carnes, es una tecnica de cocina que consiste en asar, al grill o a la barbacoa alimentos con una salsa base.