Es un producto obtenido de frutos maduros, sanos, limpios, secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos (Capsicum annuum). Sirve para dar sabor y color a nuestros platos. Se caracteriza por su elevada capacidad para conservar los embutidos.
Formato: Bote 800 g
Condimentos y Especias
Es una mezcla que combina en polvo varias especias, cuyo origen se encuentra en la India. El curry es un estupendo recurso gastronómico, se emplea en la cocina para arroces, verduras, salsas, ensaladas, carnes, pescados, aves, y sopas.
Formato: Bote 900 g
Te va a sorprender esta mezcla, el olor es maravilloso y el toque que le da a las comidas es genial, ideal para condimentar, carnes, aves y pescados. Mezcla un poco de especias Cajún en aceite de oliva virgen y añade a la carnes antes de asarlas.
Marca: ProAnda
Formato: Bolsa 10 x 1,2 kg
Ver otros formatos disponibles.
¡ La mezcla perfecta de especias !
Elaborado con ingredientes de primera calidad, ideal para potenciar el sabor de carne de ternera, pollo o cerdo.
Formato: Caja 21 x 30 g
¡ La mezcla ideal de especias !
Sazonador para fajitas, elaborado con especias de primera calidad y que combinan muy bien en la elaboración de platos con pollo, cerdo, ternera, etc.
Formato: Caja 21 x 30 g
¡ Ideal para condimentar platos picantes !
Pimiento rojo picante deshidratado y machacado, posee propiedades estimulantes y digestivas. Es muy picante y se utiliza en pequeñas cantidades para darle sabor a las comidas...Ideal para asados, barbacoas, guisos, salsa kebab, cocina India...etc.
Formato: Bolsa 1 Kg
Pimiento rojo muy picante, previamente deshidratado y molido, perfecto para adobar carnes de todo tipo, condimentar mariscos, pescados, salsas picantes, sopas y guisos.
Formato: Bolsa 1 Kg
Ajos maduros, frescos y de primera calidad, son lavados y cortados para luego proceder al secado y por último ser molidos....Ideal para sazonar una infinidad de comidas al gusto.
Formato: Bolsa 1 Kg
Es un ingrediente básico en multitud de salsas, su presencia es frecuente en los platos al horno, albóndigas, carnes y pescados. Es una de las plantas más ricas en vitaminas A y C y en calcio, hierro y manganeso.
Formato: Bolsa 500 g
¡ El equilibrio perfecto de picante y sabor !
Deliciosa mezcla de chiles 100 % natural con limón y sal.... El sazonador ideal para frutas, verduras y mucho mas.
Formato: Caja 24 x 142 g
¡ Realza el sabor de tus comidas !
Condimento líquido, utilizado habitualmente para marinar carnes, pescados y mariscos, verduras, guisos, pastas, ensaladas, etc. Añade unas gotas de este sazonador y disfruta de platos más sabrosos!
Formato: Botella 1 kg
Ver otras referencias disponibles.
¡ Realza el sabor de tus comidas !
Condimento líquido, utilizada habitualmente para marinar carnes, pescados y mariscos, así como para realzar el sabor de distintos alimentos. ¡Añade unas gotas de este sazonador y disfruta de platos más sabrosos!
Formato: Botella 768 ml
Ver otros productos disponibles
¡ Salsa típica mexicana !
Mole verde en pasta, elaborado a base de semillas, galleta y especias. Su aplicación es muy amplia dentro de la gastronomía mexicana con carnes, huevos, frijoles, etc.
Marca Rogelio Bueno
Formato: Caja 12 x 235 g
¡ Para sazonar recetas tradicionales !
Es muy apreciado en la cocina mexicana, es el condimento básico en la elaboración de numerosos platos por su poder colorante y el sabor característico que proporciona.
De la marca La Extra.
Formato: Packs 20 x 1 Kg
¡ Típico de la cocina peruana !
Ingrediente base en la elaboración de platos típicos, criollos y en la elaboración de platos picantes. Ideal para aderezar, adobar, macerar carnes. etc.
Formato: Caja 12 x 212 g
¡ De excelente sabor y picante suave !
Ingrediente base en la elaboración de platos típicos, criollos de la gastronomía peruana, característico por su excelente sabor y picante suave.
Formato: Caja 12 x 212 g
Suculento adobo de especias.
Adobo tradicional del norte de la India para asar carnes a la plancha, a la brasa o al horno, la combinación de sus ingredientes hace de esta pasta ideal para marinar carnes pollo, cordero, cerdo, pescado, etc.
Formato: Pack 2 x 2,5 kg
¡ Característico por su aroma !
Chile poco picante, su cáscara es tersa y dura, de sabor característico gracias al proceso de secado. Este chile seco es de las variedades más usadas de la especie Capsicum annuum en la cocina mexicana.
Producto mexicano
Formato: Caja 10 x 100 g
¡ Carnoso y un tanto dulzón !
El Chile Mulato resulta ser un tanto dulce y picoso a la vez, estos chiles son muy utilizados en la cocina mexicana en múltiples platos mexicanos especialmente con el Mole Poblano.
Marca, El Sarape.
Formato: Caja 10 x 100g
El epazote conocido también como paico es una planta de olor muy peculiar e inconfundible que tiene interesantes propiedades medicinales y culinarias, da un delicioso sabor a platillos mexicanos como frijoles charros, quesadillas, etc.
Formato: 24 Bolsas x 250 g
Ver otro formato disponible.
Es originario de la India y África, tiene un mayor aporte de hierro y de sabor más fuerte, ricas en aceite y se utilizan en la cocina y repostería internacional, tanto para aderezar como decorar dándole un toque diferente y personal.
Formato: Bote 900 g
¡ Añade el sabor ahumado que tanto gusta !
Especial para usar en algunas preparaciones y darles sabor ahumado, como si se hubiese puesto el alimento a la parrilla.
Formato: Caja 6 x 2,6 Kg
Salsa típica del sur de Asia
Elaborado a partir de una mezcla de pimientos picantes. Utilizada como acompañamiento o como condimento en la preparación de diferentes platos en las cocinas asiáticas.
Formato: 24 Botes x 227 g.
Condimentos y especias procedentes de todo el mundo, para mejorar el sabor de tus platos.