Indispensable en la cocina asiática, disfruta de sus cualidades gastronómicas en una amplia y variada gama de platos elaborados como el sushi, kimbap, Maki sushi, etc
Medidas aprox: 20 x 20 cm
Formato: 20 Paquetes x 280 g
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Productos Orientales
Un vegetal marino con muchas propiedades nutritivas, medicinales y culinarias. Considerada una de las algas preferidas y más sabrosas de la cocina tradicional nipona.
Para utilizarla es necesario remojarlas unos 30 min. aproximadamente y luego proceder a su cocción. Se emplea para elaborar sopas y caldos, condimentar ensaladas, verduras, platos de...
Típico de la cocina asiática, ensalada de algas marinas, hongos, azúcar, chile, sésamo entre sus ingredientes más destacados.
De textura suave y muy delicioso, solo tienes que descongelar y servir.
Producto congelado.
Formato: 12 Bolsas x 1 kg
Alga wakame deshidratada, de color oscuro casi negro hasta que se humedece, momento en el que recupera su color verde, se hidrata con facilidad en apenas 10 o 15 minutos en agua tibia y una vez ha recuperado su nivel de humedad, disfruta en todo su esplendor en ensaladas, sushi, sopa de miso y multitud de platos japoneses.
Formato: 50 Bolsas x 100 g
Incolora e insípida, rica en minerales.
Se utiliza para espesar y gelificar alimentos tanto dulces como salados. Una buena alternativa para los vegetarianos, siendo una gelatina 100% natural.
Formato: Bolsa 38 g
Característico de la cocina asiática.
Fideos largos y finos, elaborado a base de soja por lo que tienen un alto contenido proteínico, ideal para preparar deliciosas sopas, salteados, cazuelas, platos fríos y mucho más.
Formato: 25 Bolsas x 1 Kg
Setas Secas (Lentinula Edodes), Solo tienes que remojar durante 2 horas escurrir y listas para preparar deliciosos platillos ....Ahora puedes disfrutar de las setas durante todos los días del año.
Formato: Bolsa 200 g
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¡ Esencial en la comida japonesa !
El arroz japonés Shinode se caracteriza por su alto contenido en almidón que le confiere una consistencia extremadamente pegajosa que facilita la elaboración de sushi (nigiri), rollos (makis), etc.
Formato: Saco 10 kg
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! Esencial en la comida japonesa ¡
Arroz japonés de la marca shinode típico de la cocina japonesa, se caracterza por su alto contenido en almidón que facilita la elaboración de sushi, nigiri, etc.
Formato: Caja 10 x 1 kg
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Jengibre rosa en conserva, llamado Gari en japonés. Un ingrediente típico para acompañar el sushi que tiene la función de limpiar el paladar para apreciar mejor un nuevo sabor.
Formato: 10 Bolsas x 1 kg
¡ Excelente fuente de proteínas !
Edamame, vainitas de soja tiernas, producto 100 % natural, producto crudo y congelado, especial veganos y vegetarianos.
Formato: Caja 25 x 400 g
¡ De aroma fuerte y sabor picante !
Con múltiples propiedades que benefician nuestra salud, es un condimento popular en la comida japonesa, solo tienes que añadir un poco de agua a una cantidad pequeña de polvo y mezclar bien para conseguir una pasta uniforme.
Es el acompañamiento imprescindible para el sushi entre otros.
Formato: Caja 10 x 1 kg
Se caracteriza por ser una pasta verde y picante.
Utilizado en la cocina japonesa especialmente para acompañar sushi y otras recetas ó como decoración para diversos platos...Un producto listo para consumo.
Formato: Caja 100 Tubos x 43 g
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Uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática, son refrescantes, tiernos y sabrosos. Los brotes de soja son muy sencillos de preparar, se puede comer crudos, rehogados, salteados, etc....Ideal como guarnición, ensaladas y para adornar tus platos.
Formato: Lata 24 x 400g
¡ De alta calidad y muy sabroso !
Tallos de bambú en conserva, listos para su consumo en ensaladas, platos calientes, carnes y pescados. etc.
Formato: Caja 6 x 2,950 kg
Hecha con las mejores semillas tostadas de sésamo / ajonjolí, el Aceite de Sésamo - Lee Kum Kee esta cuidadosamente procesado para mantener el fuerte sabor y aroma a sésamo / ajonjolí. Antes de servir cualquier platillo, añada un poquito de aceite para acentuar el gusto total.
De la marca, Lee Kum Kee.
Formato: Bidón 6 x 1,89 L
¡ Típico en la cocina oriental !
Vinagre de arroz para sushi indispensable en la cocina oriental y que no puede faltar en tu despensa.
Formato: Caja 20 Litros.
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¡ Fideos largos y finos !
Característico de la cocina oriental se pueden preparar de diversas formas, ofrece variedad, versatilidad y un alto valor nutritivo.
Formato: Caja 7 kg
¡ Excelente fuente de proteínas !
Edamame, granos de soja tiernas crudas y congeladas, su uso es frecuente en la gastronomía de siático. Se trata de un alimento 100% natural, especial veganos y vegetarianos.
Formato: Caja 25 x 400 g
¡ Zumo 100 % natural !
Característico del a cocina asiática, combina sutilmente los sabores de la mandarina, pomelo y limón. Se emplea como un ingrediente clave para la elaboración de cócteles, vinagretas, salsas (salsa ponzu un clásico japonés), como aderezo en pescados, carnes, mariscos, etc.
Formato: Caja 12 x 150 ml
¡ Típico de la gastronomía asiática !
Fideos de arroz largos y finos, elaborado a base de harina de arroz, ideal para preparar deliciosas sopas, salteados, cazuelas, platos fríos, etc. Apto para celiacos.
Formato: Caja 30 x 400 g
¡ Producto coreano !
Muy fácil de preparar, ofrece variedad, versatilidad y un alto valor nutritivo.
Formato: Caja 12 x 1,36 kg
¡ Crujientes y deliciosas !
Samosas típico de la gastronomía del sur de Asia, entrante elaborado con pasta filo y rellenas de pollo y curry....Apto para Plancha /Horno/ Freidora.
Producto congelado.
Formato: Caja 2,5 kilos
¡ Delicioso bocado al estilo oriental !
Rollitos de primavera elaborado con verduras frescas con un toque de especias y envueltas en una masa fina y crujiente. Producto pre cocinado y congelado...Apto para Satén/ Horno/ Freidora.
Formato: Caja 10 x 60 Unid /15 g
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Productos orientales para elaborar deliciosas recetas.