Todo sobre la salsa picante Tabasco
Muchas de las salsas que utilizamos actualmente nacieron por puro azar. Es el caso del Tabasco. Si, como a nosotros, te gusta conocer el origen [...]
Muchas de las salsas que utilizamos actualmente nacieron por puro azar. Es el caso del Tabasco. Si, como a nosotros, te gusta conocer el origen [...]
Las tortillas de trigo son las grandes protagonistas de la gastronomía mexicana y tex-mex. Forman parte de numerosos platos, pero también se suelen utilizar como [...]
En México el chile (capsicum annuum o pimiento) es un ingrediente esencial en casi todas las recetas. Fresco o seco, se utiliza para dar color, [...]
Muchos países de Latinoamérica comparten platos típicos, pero en cada uno de ellos se preparan con ingredientes, técnicas y utensilios diferentes. Los tamales son ejemplo [...]
El famoso Día de Acción de Gracias, Thanksgiving Day, es una fiesta nacional celebrada principalmente en Estados Unidos (el cuarto jueves de noviembre) y Canadá [...]
El 16 de noviembre de 2010 la gastronomía mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, como reconocimiento a su historia, [...]